Falcon英國獵鷹琺瑯 介紹

回首頁 品牌專區 Falcon英國獵鷹琺瑯
英國永恆經典獵鷹琺瑯系列
 
在英國有近百年歷史的Falcon Enamel Ware, 優雅實用加上經典的造型一直深受英國家庭喜愛。
 
獵鷹琺瑯擁有幾項特質:
除了能夠在所有電磁爐、烤箱、以及洗碗機中使用外,它還能於瓦斯爐上使用。
整體的耐熱溫度高達270度。
(所有琺瑯製品都不可以放置微波爐使用,請注意)
 

樂廚生活
將會持續與英國Falcon長期配合

2014年2/21,首波上架商品中,
我們率先為您引進了經典的派盤五件組(Pie set)、烤盤五件組(Bake set)、含瀝水盆的準備系列六件組(Prep. set),以及可以用來當托盤淺烤盤(serving)的單件系列。
 
全色系有經典的冰白藍框色系
另外還有深具內斂魅力的優雅靛灰色以及充滿熱情活力的亮紅色。

而獵鷹琺瑯的壺具、馬克杯與圓盤組
也於2014年4/21起,在樂廚生活官網全面上市囉。


 
關於烘焙兄弟所使用的獵鷹琺瑯系列商品,您也可以參考

http://www.youtube.com/watch?v=HWszm1tVRDk
http://www.youtube.com/watch?v=b92vvLM3HiE
 
* 去年秋天Kinfolk雜誌裡面的扉頁拍攝:
http://juniperandlily.com/blog/2013/11/25/the-kinfolk-table-october

 
 

 





 

交易安全隱私權保護相關聯結聯絡我們 樂廚生活 。Kitchen Living 版權所有 © 2011 Kitchen Living Taiwan All Rights Reserved.