Essence of life 西海陶器 介紹

回首頁 品牌專區 Essence of life 西海陶器

EssenceTableware 以及Interior 雜貨開發這個設計開發案的總稱。

主要是希望能在讓人擁有帶來豐富感受的日常生活小物。西海陶器成立於1946年,希望能透過陶瓷器為您帶來滋潤您心靈與生活空間商品。

我們總愛說Essecen of Life的產品是最有溫度的陶瓷器,西海陶器說他們的工作是:「認真的手工、遊戲般的設計」。樂廚也深表贊同。

不管是熟練的職人手工描繪的圖騰或清透溫潤的色澤,如果沒有這些擁有熟練技巧的職人,就無法呈現設計上美好的線條和並表現出陶瓷器美好柔和的面象,為使用者的日常生活帶來不同的表情。雖是無法大量製造的產品,卻擁有廣大的支持的消費者。

也期待您會喜歡這以手工所傳遞的美好溫度。

 

 






 

交易安全隱私權保護相關聯結聯絡我們 樂廚生活 。Kitchen Living 版權所有 © 2011 Kitchen Living Taiwan All Rights Reserved.