會員服務使用條款

回首頁 會員服務使用條款

第一條
在您申請成為 「樂廚生活」會員之前,請您詳閱本館會員規章,本規章明訂會員與「樂廚生活」之間權利與義務關係,在您同意本規章後,方可成為「樂廚生活」會員。

第二條
「樂廚生活」所提供之會員電子服務皆為免費,服務的所有權和運作權歸本站,本站有權修改服務項目或於任何時間停止各項服務。

第三條
用戶隱私制度尊重用戶個人隱私是「樂廚生活」的一項基本政策。所以,對於註冊會員資料本站一定不會在未經會員合法授權時公開、編輯或透露其註冊資料及保存在本站中的非公開內容,除非有法律許可要求。

第四條
會員的帳號,密碼和安全性 會員可隨時要求退出本站之會員。會員一旦註冊成功,成為「樂廚生活」的合法會員,將得到一個密碼和會員名稱。會員將對會員名稱和密碼安全負全部責任。另外,每個用戶都要對以其會員名進行的所有活動和事件負全責。您可隨時根據指示改變您的密碼。會員若發現任何非法使用會員帳號或存在安全漏洞的情況,請立即通告「樂廚生活」。若因會員自行洩露帳號及密碼而造成會員損失及法律責任者,「樂廚生活」不負連帶責任。


第五條
電子信件「樂廚生活」會不定期發送本站電子報,提供會員相關技術、產品等訊息,但絕對保證會員之電子信箱不外流,避免會員受到不必要之干擾。


第六條
「樂廚生活」保留修訂本規章內容之權利與服務,如有更新事項將於網站上公布訊息,自公布日起1個月內可提出異議,若無回應「樂廚生活」者,「樂廚生活」視同該會員同意本站規章之更動。

第七條
「樂廚生活」僅接受同一人之單筆資料,也就是說,您只能建立一次您的個人資料,請勿重覆登錄。

第八條
會員不得以任何方式破壞及干擾「樂廚生活」上各項資料與功能,且嚴禁入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為。

第九條
會員同意其訂購行為,以「樂廚生活」所示之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。

第十條
法律會員服務條款要與中華民國的法律解釋相一致,會員和「樂廚生活」一致同意服從高等法院所有管轄。如發生「樂廚生活」服務條款與中華民國法律相牴觸時,則這些條款將完全按法律規定重新解釋,而其它條款則依舊保持對會員產生法律效力和影響。
第十一條
在「樂廚生活」中各項商品交易,以中華民國法律為準據法,如有糾紛發生時,以台北地方法院為第一審管轄法院。

第十二條
會員除應遵守本約定書外,亦同意遵守「樂廚生活」各項交易規定。

第十三條
一但被取消會員資格,將喪失所有會員權利,包含之前所有的會員福利。 本約定書之內容如有調整時,會員同意遵守調整後之約定書。

第十四條
若有疑問,請至「樂廚生活」客服中心詢問。

第十五條
其他未盡訴之事項,依中華民國法律之相關規定之。

 
同意   再考慮
 

交易安全隱私權保護相關聯結聯絡我們 樂廚生活 。Kitchen Living 版權所有 © 2011 Kitchen Living Taiwan All Rights Reserved.